Добавить рецепт
Добавил:
19 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 985 ккал *
  • Содержит жиров: 100 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Порей немного покатать по столу, как скалку, отрезать зеленую часть, снять верхний слой. Надрезать лук тонким ножом вдоль, вытащить сердцевину, оставив несколько верхних слоев лука.

ШАГ 2 Сердцевину посолить, поперчить, посыпать травами и полить оливковым маслом. Извлечь из ванильного стручка семена, смазать ими сердцевину лука. Нарезать ее толстыми кольцами. Отправить сердцевину обратно в верхний слой лука, крепко завязать кулинарной нитью.

ШАГ 3 Смешать крупную морскую соль с небольшим количеством воды, соорудить соляную подушку в форме для запекания, положить на нее лук и отправить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 10 минут.

ШАГ 4 Базилик, уксус, лимонный сок, мед и 50 грамм воды, пробить блендером и процедить через сито. Смешать базиликовую воду с оливковым маслом в пропорции 1:1.

ШАГ 5 С готового порея срезать нить, раскрыть, полить зеленым соусом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация