Соус из кураги
- Калорийность блюда: 172 ккал *
- Содержит жиров: 0,1 грамм
- Содержит белков: 1,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Соус из кураги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости.
ШАГ 2 Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/4 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут.
ШАГ 3 После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.