Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
  • 16:30 – Закуска из пармской ветчины, спаржи и шпината 
  • 09:30 – Телятина с джемом из лука 
  • 09:45 – Шоколадный пудинг по Дюкану 
  • 04:45 – Диетическая запеканка из творога с вишней 

Соус из кураги

  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Соус из кураги
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Соус из кураги
30 минут
Порций 4
Ингредиенты для приготовления Соус из кураги
Как приготовить блюдо Соус из кураги
ШАГ 1 Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости.

ШАГ 2 Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/4 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут.

ШАГ 3 После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Трюфели из кокоса и кураги
Трюфели из кокоса и кураги
Абрикосовый пудинг из булгура с заварным кремом
Абрикосовый пудинг из булгура с заварным кремом
Конфитюр из кураги со сливочным мороженым
Конфитюр из кураги со сливочным мороженым
Начинка из кураги
Начинка из кураги
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое