Добавить рецепт
Добавил:
17 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 172 ккал *
  • Содержит жиров: 0,1 грамм
  • Содержит белков: 1,9 грамм
  • Содержит углеводов: 39,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус из кураги:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курагу промыть в теплой воде, положить в кастрюлю, залить стаканом воды и варить до мягкости.

ШАГ 2 Сваренную курагу протереть сквозь частое волосяное сито, положить обратно в кастрюлю, добавить сахар и 1/4 стакана горячей воды, все это размешать, поставить на огонь и прокипятить в течение 5 минут.

ШАГ 3 После этого соус снять с огня, добавить в него вино и размешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация