Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 546 ккал *
  • Содержит жиров: 26,9 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 71,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать.

ШАГ 2 Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.

ШАГ 3 Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.

ШАГ 4 При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.

ШАГ 5 Посыпать морской солью (а еще лучше розовой гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация