Трюфели из кокоса и кураги
- Калорийность блюда: 546 ккал *
- Содержит жиров: 26,9 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 71,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Трюфели из кокоса и кураги:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить курагу в небольшой блендер и измельчить. Затем добавить воду и пюрировать. Консистенция должна напоминать пасту. Добавить стружку и муку, тщательно перемешать.
ШАГ 2 Скатать из массы шарики, из расчета 1 столовая ложка на 1 шарик. Выложить на пергаментную бумагу.
ШАГ 3 Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане.
ШАГ 4 При помощи двух вилок аккуратно окунуть каждый шарик в шоколад и выложить обратно на бумагу. Перед тем, как выкладывать на пергамент, постарайтесь удалить с шариков как можно больше остатков шоколада, перекладывая с одной вилки на другую.
ШАГ 5 Посыпать морской солью (а еще лучше розовой гималайской) и поместить в морозилку примерно на 30 минут.
