Добавить рецепт
Добавил:
26 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 627 ккал *
  • Содержит жиров: 0,5 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 154 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Соус из клюквы с кумкватом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте кумкват на 4 части и удалите семечки.

ШАГ 2 В большой кастрюле смешайте сахар, 2 стакана воды и кумкват. Доведите до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Сделайте средний огонь и варите примерно 8 минут, пока кумкват не станет прозрачным. Ложкой с дырками переложите кумкват в маленькую миску.

ШАГ 3 В сироп выложите клюкву и доведите до кипения. Снова уменьшите огонь и варите примерно 7 минут, пока ягоды не лопнут.

ШАГ 4 Добавьте изюм и варите примерно 4 минуты, пока изюм не станет мягким.

ШАГ 5 Перелейте соус в среднюю миску.

ШАГ 6 Перед подачей добавьте в соус кумкват и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация