Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 32,6 грамм
- Содержит белков: 7,7 грамм
- Содержит углеводов: 30,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карамелизованные грецкие орехи в бальзамическов уксусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень фольгой и смажьте растительным маслом.
ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешайте уксус с сахаром и поставьте на на средний огонь, примерно на 3 минуты, перемешивая, пока сахар не растворится.
ШАГ 3 Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Выложите на противень ровным слоем.
ШАГ 4 Поставьте в духовку примерно на 10 минут, пока орехи не станут золотистыми и не покроются глазурью, помешивая. Охладите на противне и поломайте на кусочки.