Добавить рецепт
Добавил:
27 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 254 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 4,5 грамм
  • Содержит углеводов: 36,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Застелите противень пергаментом.

ШАГ 2 В большой миске смешайте мед, воду, душистый перец, соль и молотый имбирь. Добавьте орехи и хорошо перемешайте. Процедите орехи и выложите на противень, сохранив медовую жидкость. Посыпьте орехи сахаром и поставьте в духовку примерно на 17 минут, пока орехи не станут золотистыми и не зарумянятся. Охладите.

ШАГ 3 В кастрюле смешайте 0,75 стакана воды, клюквенный сок и оставленный от орехов медовый раствор. Добавьте клюкву и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите примерно 20 минут, пока сироп не загустеет и клюква не станет мягкой.

ШАГ 4 Острым ножом очистите апельсины от кожи и белых прожилок. Порежьте на тонкие кружочки. Выложите на тарелки, полейте клюквенным соусом и посыпьте орехами. Сверху украсьте мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация