Добавить рецепт
Добавил:
28 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 0,2 грамм
  • Содержит белков: 0,7 грамм
  • Содержит углеводов: 34,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом контейнере смешайте чернослив и арманьяк и оставьте на 24 часа при комнатной температуре.

ШАГ 2 В небольшой кастрюле смешайте сахар и 0,75 стакана воды и доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь и варите 2 минуты.

ШАГ 3 Перелейте сироп в блендер и добавьте чернослив. Измельчите до состояния пюре. Добавьте апельсиновый сок, оставшуюся холодную воду и снова хорошо перемешайте.

ШАГ 4 Затем протрите массу через сито в миску и поставьте охлаждаться в холодильник на 1 час.

ШАГ 5 Переложите массу в мороженицу, затем в контейнер и поставьте в морозилку на 2 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация