Добавить рецепт
Добавил:
02 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 406 ккал *
  • Содержит жиров: 23,7 грамм
  • Содержит белков: 14,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделяем от желтков, соединяем с сахарной пудрой, взбиваем миксером до устойчивых пиков. Аккуратно соединяем взбитые белки с миндальной мукой и эссенцией, перемешиваем.

ШАГ 2 С помощью кондитерского мешка или ложки отсаживаем на противень массу диаметром 4-5 см. Необходимо оставлять 2-3 см. между печеньями, что бы печенья не слились между собой.

ШАГ 3 Сверху чуть-чуть присыпаем миндальными листочками

ШАГ 4 Выпекаем в предварительно разогретой до 170 гр духовке в течение 20 мин.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация