Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1994 ккал *
  • Содержит жиров: 205,5 грамм
  • Содержит белков: 5,5 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелите большой противень пергаментом.

ШАГ 2 В небольшой миске смешайте сахар и 0,5 чайные ложки корицы.

ШАГ 3 В глубокой сковороде на сильном огне разогрейте масло до 180 градусов. Выложите половинки грецких орехов и жарьте до золотистого цвета 30 секунд (следите, чтобы они не сгорели). Ложкой с дырками быстро переложите в миску с сахарно-коричной смесью. Хорошо перемешайте и выложите ровным слоем на противень. Охладите 15 минут и слегка измельчите.

ШАГ 4 В большой миске смешайте орехи, оставшуюся корицу, очищенные и нарезанные маленькими кубиками яблоки и вино. Перемешайте, накройте и оставьте при комнатной температуре до подачи на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация