Добавить рецепт
Добавил:
03 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Над миской разрежьте грейпфруты пополам поперек и извлеките ложкой мякоть и сок. Очистите апельсины и мандарины, разделите на дольки и постарайтесь как можно чище очистить дольки от мембран. Переложите мякоть в ту же миску. Разломайте на небольшие кусочки и выжмите остатки сока.

ШАГ 2 Процедите сок в отдельную миску и добавьте выжатый из танжело сок.

ШАГ 3 Перемешайте мякоть с медом и очень мелко измельченной мятой и выложите в 4 небольшие формы.

ШАГ 4 Перелейте сок в сотейник и добавьте кусочками желатин. Подогревайте на маленьком огне, пока желатин не растворится. Слегка охладите и разлейте по формам.

ШАГ 5 Поставьте в холодильник до застывания, примерно на 1 час. Подавайте, украсив листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация