Миндальные тюили с оливковым маслом
- Калорийность блюда: 300 ккал *
- Содержит жиров: 18,3 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 31,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Миндальные тюили с оливковым маслом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Расстелите на противень силиконовый коврик.
ШАГ 2 В миске смешайте сахар, белок, крахмал, оливковое масло, цедру, соль и миндальный экстракт. Все хорошо перемешайте.
ШАГ 3 На противень выложите примерно 6 раз по 2 чайные ложки теста на каждое печенье, обратной стороной чистой ложки распределите каждое размером примерно по 7,5 см. На каждое печенье сверху насыпьте по 1 чайной ложке миндаля.
ШАГ 4 Поставьте в духовку на 7-9 минут. Выньте из духовки и лопаткой снимите горячие печенья с противня, выложив их на скалку или винную бутылку. Слегка прижмите, чтобы у них получилась полукруглая форма и охладите. Испеките еще печенья так же.