Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 376 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 3,8 грамм
  • Содержит углеводов: 54,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Индонезийский пуддинг из черного риса:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочите рис минимум на 8 часов, а лучше на ночь.

ШАГ 2 В кастрюлю с водой всыпьте предварительно замоченный рис, добавьте нарезанный стручок ванили (очищать не нужно). Варите 45 минут, пока масса не начнет загустевать. Если вода слишком быстро испаряется, не стесняйтесь доливать еще.

ШАГ 3 Постепенно всыпайте сахар и хорошо перемешивайте будущий пуддинг. Добавьте соли по вкусу.

ШАГ 4 Готовить нужно до того момента, пока пуддинг не станет по консистенции похож на густую рисовую кашу.

ШАГ 5 Немного остудить. Залить кокосовыми сливками. Подавать теплым. Божественно!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация