Жареные бананы в карамели
- Калорийность блюда: 670 ккал *
- Содержит жиров: 30,8 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 95,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные бананы в карамели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бананы почистить и нарезать крупными кружочками. В сковороде растопить половину сливочного масла, добавить тростниковый сахар и одну столовую ложку воды. Довести до состояния карамели. Добавить цедру, ванильную палочку и сливки. Перемешать до нежно-золотистого цвета.
ШАГ 2 Поджарьте бананы на сливочном масле до румяной корочки.
ШАГ 3 Добавьте обжаренные бананы в карамель и перемешайте. Выньте палочку ванили.
ШАГ 4 Подавайте с мороженным, раскрошенным овсяным печеньем или орехами.
