Добавить рецепт
Добавил:
05 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 30,8 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 95,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бананы почистить и нарезать крупными кружочками. В сковороде растопить половину сливочного масла, добавить тростниковый сахар и одну столовую ложку воды. Довести до состояния карамели. Добавить цедру, ванильную палочку и сливки. Перемешать до нежно-золотистого цвета.

ШАГ 2 Поджарьте бананы на сливочном масле до румяной корочки.

ШАГ 3 Добавьте обжаренные бананы в карамель и перемешайте. Выньте палочку ванили.

ШАГ 4 Подавайте с мороженным, раскрошенным овсяным печеньем или орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация