Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 148 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 0,8 грамм
  • Содержит углеводов: 27,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить на разогретой сковороде.

ШАГ 2 Добавить сахар, перемешать массу.

ШАГ 3 Топить сахар в масле до образования карамели. Помешивая, чтобы она не пригорела. Нарезать яблоки небольшими кубиками. Лучше использовать твердые несладкие плоды.

ШАГ 4 В карамель выложить яблоки. Готовить на среднем огне, обжаривая со всех сторон. Добавить немного корицы (потом она еще будет использоваться при подаче блюда).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация