Жареные яблоки в карамели
- Калорийность блюда: 148 ккал *
- Содержит жиров: 3,3 грамм
- Содержит белков: 0,8 грамм
- Содержит углеводов: 27,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареные яблоки в карамели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Масло растопить на разогретой сковороде.
ШАГ 2 Добавить сахар, перемешать массу.
ШАГ 3 Топить сахар в масле до образования карамели. Помешивая, чтобы она не пригорела. Нарезать яблоки небольшими кубиками. Лучше использовать твердые несладкие плоды.
ШАГ 4 В карамель выложить яблоки. Готовить на среднем огне, обжаривая со всех сторон. Добавить немного корицы (потом она еще будет использоваться при подаче блюда).
