Пасы пинго (фрукты в карамели)
- Калорийность блюда: 2174 ккал *
- Содержит жиров: 175 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 141 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пасы пинго (фрукты в карамели):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.
ШАГ 2 Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.
ШАГ 3 Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.
ШАГ 4 Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.
ШАГ 5 В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.
ШАГ 6 Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.
ШАГ 7 Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.