Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2174 ккал *
  • Содержит жиров: 174,7 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 140,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить кляр из муки, яйца и холодной воды.

ШАГ 2 Из яблок удалить середину, очистить их от кожуры и нарезать каждое на восемь частей.

ШАГ 3 Яблоки обвалять в муке, опустить в кляр и хорошо перемешать.

ШАГ 4 Разогреть фритюр и обжарить яблоки до золотистого цвета. По готовности вынуть на салфетку и дать стечь маслу.

ШАГ 5 В сковороде разогреть кунжутное масло, растопить сахар и довести до состояния карамели.

ШАГ 6 Всыпать в карамель обжаренные в кляре яблоки и тщательно перемешать.

ШАГ 7 Подавать тотчас, вместе с миской холодной воды, куда нужно опускать каждый кусок для охлаждения.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация