Яблоки на палочках в карамели
- Калорийность блюда: 128 ккал *
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблоки на палочках в карамели:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар с водой уварить на маленьком огне до прозрачности (капля сиропа должна моментально застывать в холодной воде), затем добавить крупинку лимонной кислоты (с кислотой важно не переборщить), пищевого красителя.
ШАГ 2 В яблоки воткнуть палочки.
ШАГ 3 Обмакнуть яблоки в карамели. Выкладывая на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом.
ШАГ 4 Дать им застыть.
ШАГ 5 Можно украсить кокосовой стружкой или цветной присыпкой и т.д.
