Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 22,1 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 79,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно вымытые яблоки охладить (лучше убрать их в холодильник на всю ночь).

ШАГ 2 Противень выложить бумагой для выпечки и тщательно смазать его растительным маслом.

ШАГ 3 Подготовить 6 палочек для эскимо. У яблок удалить веточки и воткнуть в каждое палку.

ШАГ 4 Карамельные конфеты высыпать в глубокую миску, пригодную для микроволновой печи, добавить молоко и поставить на среднюю мощность в микроволновку на 1 минуту. Через минуту достать и тщательно перемешать. Поставить еще на 30 секунд, снова достать и перемешать, топить еще 30 секунд (всего — 2 минуты). Достать карамель из печи и дать слегка (!) охладиться.

ШАГ 5 По одному опускать яблоки в карамель, чтобы они равномерно покрывались глазурью, и ставить, палочками вверх, на выстланный противень.

ШАГ 6 Выложить ореховую крошку в глубокую миску. Когда карамель на яблоках схватится, но будет достаточно липкой, чтобы прилипли орехи — обвалять яблоки в орехах.

ШАГ 7 Вернуть на противень и оставить до полного застывания карамели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация