Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 2,9 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 29,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грейпфрут очистить. Отделить мякоть от пленок и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Белый и розовый виноград очистить от семян.

ШАГ 3 Ананас очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Бананы очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 5 Дольки мандаринов очистить от кожицы и удалить семена.

ШАГ 6 Апельсин разрезать пополам, из кожуры сделать корзиночки.

ШАГ 7 Соединить фрукты и ягоды. Заправить салат. Для заправки смешать апельсиновый сок со сметаной и йогуртом. Добавить соль, сахар и рубленую зелень мелиссы.

ШАГ 8 Разложить салат в корзиночки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация