Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 17,8 грамм
  • Содержит белков: 8,7 грамм
  • Содержит углеводов: 64,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините муку, соль, дрожжи и тщательно перемешайте.

ШАГ 2 Не переставая мешать, влейте оливковое масло и теплую воду. Перемешивайте до тех пор, пока тесто не станет эластичным.

ШАГ 3 Накройте тесто пленкой и оставьте на 2 часа.

ШАГ 4 Смажьте маслом форму для выпечки. Разделите тесто на две части и раскатайте одну часть по дну формы.

ШАГ 5 Сверху выложите помидоры, нарезанные половинками, и измельченный чеснок, присыпьте солью и перцем.

ШАГ 6 Раскатайте вторую половину теста и выложите поверх помидоров и чеснока. Накройте пленкой и оставьте на 20 минут.

ШАГ 7 Прогрейте духовку до 220 градусов. По всей поверхности теста пальцем сделайте углубления, чтобы соединить две половины и предотвратить чрезмерное поднимание теста.

ШАГ 8 Сбрызните оливковым маслом и присыпьте крупной морской солью. Выпекайте 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация