Брускетта с обжаренными томатами и креветками
- Калорийность блюда: 157 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 8,8 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Брускетта с обжаренными томатами и креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Оставьте часть креветок (вареных, очищенных), а остальные мелко порежьте и переложите в миску. Добавьте мелконарезанные помидор, кетчуп, измельченный чеснок и петрушку. Залейте оливковым маслом и рисовым уксусом, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте и отправьте обжариваться на сковороду.
ШАГ 2 Слегка поджарьте сбрызнутые оливковым маслом кусочки хлеба на гриле или на сковороде (можно заменить на тостер) с обеих сторон до румяной корочки.
ШАГ 3 На блюдо выложите поджаренный хлеб, на каждый кусок по 1 столовой ложке креветочно-томатной пасты и сверху украсьте креветками, свежей зеленью.
