Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 16,9 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 70,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.

ШАГ 2 Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.

ШАГ 3 Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.

ШАГ 4 Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте до однородной консистенции.

ШАГ 5 На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.

ШАГ 6 Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 – 35 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация