Абрикосовый штройзель
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 16,9 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 70,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Абрикосовый штройзель:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно перемешайте творог, молоко, растительное масло, яйцо, 100 г сахарной пудры и ванильный сахар.
ШАГ 2 Постепенно добавьте в творожную массу 400 г муки. Замесите тесто.
ШАГ 3 Раскатайте тесто на смазанном масле противне в круг.
ШАГ 4 Для приготовления топпинга перемешайте 200 г муки с сахарной пудрой и сливочным маслом. Добавьте ванильный сахар, корицу и перемешайте до однородной консистенции.
ШАГ 5 На раскатанное тесто выложите половинки абрикосов и посыпьте топпингом.
ШАГ 6 Прогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирог 30 – 35 минут.
