Французский бисквитный торт «Гато-савуа»
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 3,4 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 39,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Французский бисквитный торт «Гато-савуа»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.
ШАГ 2 Разотрите сахар с одним яйцом.
ШАГ 3 В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.
ШАГ 4 Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.
ШАГ 5 Просейте муку и взбейте тесто.
ШАГ 6 Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30 – 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.