Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 3,4 грамм
  • Содержит белков: 5,4 грамм
  • Содержит углеводов: 39,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
10
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов.

ШАГ 2 Разотрите сахар с одним яйцом.

ШАГ 3 В остальных яйцах отделите белки от желтков. Добавьте 1 столовую ложку воды, соль и хорошо взбейте.

ШАГ 4 Отдельно взбейте яичные белки. Соедините со взбитыми желтками и перемешайте.

ШАГ 5 Просейте муку и взбейте тесто.

ШАГ 6 Смажьте маслом глубокую круглую форму и переложите в нее тесто. Выпекайте в духовке 30 – 40 минут. Проверьте готовность деревянной палочкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация