Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 458 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 4,8 грамм
  • Содержит углеводов: 77,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Измельчите тапиоку в кофемолке до состояния муки.

ШАГ 3 В большой миске смешайте тапиоку, крахмал, корицу, соль, сахар, вишню и ваниль. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.

ШАГ 4 Раскатайте половину теста на присыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму с бортиками. Срежьте лишнее тесто. Охладите.

ШАГ 5 Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте круг чуть больше формы.

ШАГ 6 Перемешайте вишню и выложите в форму с тестом, разровняйте и накройте сверху вырезанным кругом из теста. Хорошо залепите края. Сделайте несколько надрезов на тесте. Смажьте молоком и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.

ШАГ 7 Запекайте, пока края не подрумянятся 15-20 минут, затем уменьшите температуру до 190 градусов и запекайте еще 45 минут. Охладите 3-4 часа и подавайте с ванильным мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация