Вишневый пирог с корицей
- Калорийность блюда: 458 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 4,8 грамм
- Содержит углеводов: 77,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Вишневый пирог с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Измельчите тапиоку в кофемолке до состояния муки.
ШАГ 3 В большой миске смешайте тапиоку, крахмал, корицу, соль, сахар, вишню и ваниль. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут.
ШАГ 4 Раскатайте половину теста на присыпанной мукой поверхности и выложите в круглую форму с бортиками. Срежьте лишнее тесто. Охладите.
ШАГ 5 Раскатайте оставшееся тесто и вырежьте круг чуть больше формы.
ШАГ 6 Перемешайте вишню и выложите в форму с тестом, разровняйте и накройте сверху вырезанным кругом из теста. Хорошо залепите края. Сделайте несколько надрезов на тесте. Смажьте молоком и посыпьте 1 столовой ложкой сахара.
ШАГ 7 Запекайте, пока края не подрумянятся 15-20 минут, затем уменьшите температуру до 190 градусов и запекайте еще 45 минут. Охладите 3-4 часа и подавайте с ванильным мороженым.
