Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1129 ккал *
  • Содержит жиров: 43,2 грамм
  • Содержит белков: 24,1 грамм
  • Содержит углеводов: 160,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовить необходимо в съемной форме: дно формы выложить пленкой.

ШАГ 2 На водяной бане растопить белый шоколад.

ШАГ 3 Мюсли и хлопья смешать с растопленным шоколадом и уложить на дно формы и поставить в холодильник до замерзания шоколада — это основа торта.

ШАГ 4 В кефир добавляем сахар и перемешиваем (сахар должен полностью раствориться).

ШАГ 5 35%-ные сливки взбиваем в крем.

ШАГ 6 Желатин заливаем небольшим количеством воды, после набухания растворяем на водяной бане.

ШАГ 7 Суфле: смешиваем кефир (с сахаром) и взбитые сливки и тонкой струйкой вливаем теплый желатин, при этом продолжаем мешать.

ШАГ 8 В форму с мюсли и шоколадом выливаем суфле и бросаем туда кусочки мандаринов и бананов.

ШАГ 9 Ставим в холодильник до полного застывания примерно на 30 минут. Достаем из формы и украшаем бананами и мандаринами, можно сверху полить топленым шоколадом или любым кремом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация