Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 638 ккал *
  • Содержит жиров: 27,3 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 84,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить песочное тесто. Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного масла. Растереть масло с мучной смесью. Добавить воду и быстро размять тесто руками до получения однородной массы. Завернуть тесто в пленку и положить на 30 минут в холодильник.

ШАГ 2 Раскатать тесто до толщины 5 – 8 мм, распределить по форме.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 230 градусов и выпекать корж 15 минут. Выложить из формы и остудить.

ШАГ 4 Приготовить заварной крем. Взбить яйца с сахаром. Добавить в смесь обжаренную в духовке муку.

ШАГ 5 Вскипятить молоко и влить в яичную смесь, постоянно помешивая. Довести до кипения. Варить 2 минуты. Остудить.

ШАГ 6 Вымыть и очистить клубнику и манго. Нарезать маленькими кусочками.

ШАГ 7 Выложить заварной крем на корж, равномерно распредилить. Сверху выложить клубнику и манго.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация