Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 498 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку и смешайте с сахаром. Добавьте по одному яйца и взбейте.

ШАГ 2 Растопите шоколад на водяной бане и добавьте в мучную смесь. Перемешайте.

ШАГ 3 На дно круглой формы выложите бумагу для запекания, смажьте сливочным маслом и влейте тесто.

ШАГ 4 Поставьте в духовку на 15 минут. Достаньте и остудите.

ШАГ 5 Клубнику нарежьте ломтиками и выложите на корж.

ШАГ 6 Для глазури растопите на водяной бане шоколад и залейте торт. Украсьте листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация