Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 882 ккал *
  • Содержит жиров: 57,5 грамм
  • Содержит белков: 13,8 грамм
  • Содержит углеводов: 78,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить маргарин.

ШАГ 2 Всыпать сахар и размешать. По одному добавить яйца.

ШАГ 3 Добавить гашенную соду.

ШАГ 4 Постепенно всыпать муку.

ШАГ 5 Разделить тесто на две части. В одну из них добавить какао.

ШАГ 6 Выпечь два коржа в духовке нагретой на 180 градусов. Выпекать в течении 35–40 минут. Остудить. Каждый корж разделить на две части.

ШАГ 7 Растереть сливочное масло с сахаром.

ШАГ 8 Сварить манную кашу из 2 ст.л. молока и 3 ст.л. манки. Остудить.

ШАГ 9 Нарезать маленькими кусочками ягоды и добавить в остывшую кашу.

ШАГ 10 Туда же положить частями масло с сахаром.

ШАГ 11 Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.

ШАГ 12 Затем кремом поочередно смазать все пласты торта.

ШАГ 13 Верхний корж полить растопленным шоколадом и украсить ягодами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация