Творожная запеканка с корицей
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 15,7 грамм
- Содержит белков: 21,4 грамм
- Содержит углеводов: 44,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте сливочным маслом форму для запекания с низкими бортиками. На дно выложите лист пергамента.
ШАГ 2 Нарежьте сливочное масло и растопите на водяной бане.
ШАГ 3 Разомните творог вилкой. Соедините с маслом.
ШАГ 4 Взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте творог, растопленное масло, муку, дрожжи, цедру лимона, коньяк и молотую корицу. Взбейте до однородной массы.
ШАГ 5 Влейте смесь в форму для выпечки и поставьте на 15–20 минут в микроволновую печь на мощности 650 Вт.
ШАГ 6 Готовность запеканки проверьте деревянной палочки. Посыпьте готовую запеканку корицей и сахарной пудрой.
