Добавить рецепт
Добавил:
08 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 15,7 грамм
  • Содержит белков: 21,4 грамм
  • Содержит углеводов: 44,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте сливочным маслом форму для запекания с низкими бортиками. На дно выложите лист пергамента.

ШАГ 2 Нарежьте сливочное масло и растопите на водяной бане.

ШАГ 3 Разомните творог вилкой. Соедините с маслом.

ШАГ 4 Взбейте яйца с сахаром до пены. Добавьте творог, растопленное масло, муку, дрожжи, цедру лимона, коньяк и молотую корицу. Взбейте до однородной массы.

ШАГ 5 Влейте смесь в форму для выпечки и поставьте на 15–20 минут в микроволновую печь на мощности 650 Вт.

ШАГ 6 Готовность запеканки проверьте деревянной палочки. Посыпьте готовую запеканку корицей и сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация