Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 55 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Ферментированное манго:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манго нарезать на полоски, добавить базилик и ягоды.

ШАГ 2 Взвесить, добавить 2% (от веса) обычной соли. Перемешать.

ШАГ 3 Оставить в банке в темном месте при комнатной температуре на 3 дня для ферментации.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация