Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2022
0
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Боровики лучше не мыть, а тщательно почистить кисточкой. Крупные нарезать. Вскипятить воду, добавить соль и сахар, положить боровики. Во время варки удалять пену. Затем убавить огонь, добавить перец, лавровый лист, по вкусу — стебли укропа. Варить еще 5 минут до готовности. Тогда добавить уксус и нарезанный тонкими ломтиками лук. Варить еще 5 минут. Маринад должен стать насыщенным.

ШАГ 2 Стерилизовать банки, прокипятить крышки.

ШАГ 3 В банки разложить грибы и полностью залить маринадом. Закрыть крышками.

ШАГ 4 Перевернуть банки дном вверх, накрыть полотенцем. Оставить на 12 часов до остывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация