Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 207 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Маринованные кабачки как грибы
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачки помыть и нарезать кубиком. Молодые кабачки можно не чистить, а у более зрелых нужно удалить кожуру и семена.

ШАГ 3 Зелень мелко порубить.

ШАГ 4 К кабачкам добавить чеснок, пропущенный через пресс. Добавить соль, сахар и перец.

ШАГ 5 Влить уксус и растительное масло, хорошенько перемешать и оставить на 2 часа.

ШАГ 6 Добавить к кабачкам зелень и переложить в банки и накрыть крышками, не закручивать.

ШАГ 7 На дно большой кастрюли выложить кухонное полотенце, на него поставить банки и влить воду так, чтобы она была банкам по плечики.

ШАГ 8 Довести до кипения и стерилизовать банки с кабачками 15 минут.

ШАГ 9 Готовые банки с кабачками закрутить крышками, перевернуть и накрыть одеялом. Оставить до полного остывания.

ШАГ 10 Хранить в темном, прохладном месте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация