Хреновина
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Хреновина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать помидоры.
ШАГ 2 Пропустить через мясорубку.
ШАГ 3 Очистить чеснок. Должно получиться 300 грамм чищеного чеснока.
ШАГ 4 Очистить хрен.
ШАГ 5 Нарезать хрен небольшими кусочками.
ШАГ 6 Прокрутить хрен и чеснок через мясорубку.
ШАГ 7 Перемешать до однородности и поставить на огонь. Довести до кипения.
ШАГ 8 Посолить и варить 15 минут.
ШАГ 9 Простерилизовать банки и крышки.
ШАГ 10 Залить готовую массу в банки и закатать.
Теги:
Помидоры Хрен Чеснок Соль Главная Заготовки Русская кухня Пошаговые рецепты Соленья и консервация
