Добавить рецепт
Добавил:
23 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хреновина
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Хреновина:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть и нарезать помидоры.

ШАГ 2 Пропустить через мясорубку.

ШАГ 3 Очистить чеснок. Должно получиться 300 грамм чищеного чеснока.

ШАГ 4 Очистить хрен.

ШАГ 5 Нарезать хрен небольшими кусочками.

ШАГ 6 Прокрутить хрен и чеснок через мясорубку.

ШАГ 7 Перемешать до однородности и поставить на огонь. Довести до кипения.

ШАГ 8 Посолить и варить 15 минут.

ШАГ 9 Простерилизовать банки и крышки.

ШАГ 10 Залить готовую массу в банки и закатать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация