Добавить рецепт
Добавил:
22 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 23 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Зря вы думаете, что хорошую вещь хреновиной не назовут. На самом деле эта штука — гениальный соус к рыбным и мясным закускам, хреновина может стать частью борща, щей или любого овощного или мясного супа, добавив ему нужную степень остроты. Рецепт родом из Сибири, там хреновину готовят целыми чанами с лета и закрывают в банки на зиму. Вот они — отборные витамины скудной северной природы, надо только не лениться и заготовить их впрок.Хреновина - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
20

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хрен помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 Переложить хрен в блендер и пробить его до мелкой крошки.

ШАГ 3 Помидоры нарезать на крупные дольки, чеснок разобрать на зубчики и очистить.

ШАГ 4 Пропустить помидоры и чеснок через мясорубку.

ШАГ 5 Смешать помидоры с чесноком и хреном, добавить соль и сахар.

ШАГ 6 Разложить готовую хреновину по стерилизованным банкам, закрыть и хранить в холоде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация