Хреновина
- Калорийность блюда: 23 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
20
Ингредиенты для приготовления Хреновина:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Хрен помыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 Переложить хрен в блендер и пробить его до мелкой крошки.
ШАГ 3 Помидоры нарезать на крупные дольки, чеснок разобрать на зубчики и очистить.
ШАГ 4 Пропустить помидоры и чеснок через мясорубку.
ШАГ 5 Смешать помидоры с чесноком и хреном, добавить соль и сахар.
ШАГ 6 Разложить готовую хреновину по стерилизованным банкам, закрыть и хранить в холоде.
Теги:
Хрен Помидоры Чеснок Сахар Соль главная Соусы и маринады Русская кухня Постная еда Пошаговые рецепты