Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 130 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 31 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Помидоры для этого рецепта подойдут некрупные, не больше куриного яйца.
Время приготовления:
20 минут + 5 часов
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать помидоры половинками или четвертинками в зависимости от их размера.

ШАГ 3 Выложить помидоры на противень кожурой вниз, посыпать солью, сахаром, тимьяном и орегано.

ШАГ 4 Отправить в духовку или дегидратор. В духовке поставить температуру 90 градусов, режим конвекции и оставить минимум на 5 часов.

ШАГ 5 Готовые помидоры должны быть лишены воды настолько, чтобы их можно было согнуть, но не сломать.

ШАГ 6 Переложить помидоры в банку, залить оливковым маслом и хранить в темном прохладном месте.

ШАГ 7 Вяленые зеленые помидоры можно добавлять в салат, в жаркое, рис и даже в куриный бульон с лапшой. Или есть просто так, заправив хорошим деревенским маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация