Лечо на зиму
- Калорийность блюда: 430 ккал *
- Содержит жиров: 2 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 98 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Лечо на зиму:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для приготовления лечо на зиму.
ШАГ 2 Нарезать половину помидоров соломкой.
ШАГ 3 Сложить нарезанные помидоры в кастрюлю.
ШАГ 4 Нарезать болгарский перец полосками.
ШАГ 5 Очистить и нарезать зубчики чеснока.
ШАГ 6 Положить перец и чеснок к помидорам в кастрюлю.
ШАГ 7 Варить овощи 10 минут.
ШАГ 8 Нарезать оставшиеся помидоры и добавить в кастрюлю.
ШАГ 9 Всыпать сахар и добавить соль.
ШАГ 10 Варить ещё 30 минут.
ШАГ 11 Разложить горячие овощи по 3-литровым банкам.
ШАГ 12 Закатать банки с лечо герметично. Разместить банки с лечо на зиму в прохладном месте.
