Перец на зиму в растительном масле
- Калорийность блюда: 611 ккал *
- Содержит жиров: 50 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 33 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец на зиму в растительном масле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты для заготовки перцев на зиму.
ШАГ 2 Промыть и просортировать перец, не очищать от семян.
ШАГ 3 Сварить рассол: довести до кипения воду с уксусом, перцем, лавровым листом, укропом, сахаром, солью и маслом.
ШАГ 4 Опустить перец в кипящий рассол.
ШАГ 5 Варить до появления пузырьков воздуха.
ШАГ 6 Вынуть перец шумовкой и слегка обсушить.
ШАГ 7 Выложить перец в стерильные банки.
ШАГ 8 Залить банки горячим рассолом.
ШАГ 9 Закатать банки с перцем герметично.
ШАГ 10 Перевернуть банки дном вверх, укутать теплым одеялом и остудить. Оставить перцы на зиму в прохладном месте.
