Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 2078 ккал *
  • Содержит жиров: 180,5 грамм
  • Содержит белков: 72,9 грамм
  • Содержит углеводов: 81 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик и петрушку помыть, обсушить и измельчить в блендере. Добавить яйцо и щепотку соли, хорошенько взбить.

ШАГ 2 Шарики моцареллы вынуть из сыворотки, обсушить.

ШАГ 3 Обмакнуть по одному шарики сначала в яйце, затем в сухарях Затем снова в яйце, и потом опять в сухарях.

ШАГ 4 В сковородке разогреть оливковое масло. Обжаривать за раз лучше не больше 3-4 шариков, за всеми не уследить.

ШАГ 5 Обжаривать в течение 1 минуты с каждой стороны.

ШАГ 6 Положить на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.

ШАГ 7 Подавать теплыми. В итоге получится около 50 шариков.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация