Шарики моцареллы
- Калорийность блюда: 2078 ккал *
- Содержит жиров: 180,5 грамм
- Содержит белков: 72,9 грамм
- Содержит углеводов: 81 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шарики моцареллы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Базилик и петрушку помыть, обсушить и измельчить в блендере. Добавить яйцо и щепотку соли, хорошенько взбить.
ШАГ 2 Шарики моцареллы вынуть из сыворотки, обсушить.
ШАГ 3 Обмакнуть по одному шарики сначала в яйце, затем в сухарях Затем снова в яйце, и потом опять в сухарях.
ШАГ 4 В сковородке разогреть оливковое масло. Обжаривать за раз лучше не больше 3-4 шариков, за всеми не уследить.
ШАГ 5 Обжаривать в течение 1 минуты с каждой стороны.
ШАГ 6 Положить на блюдо с бумажными полотенцами, чтобы стек лишний жир.
ШАГ 7 Подавать теплыми. В итоге получится около 50 шариков.
