Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 38,4 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 8,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печень помойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Лук очистите, вымойте и измельчите.

ШАГ 3 Шампиньоны очистите и мелко нарежьте.

ШАГ 4 В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук в течение 3 минут. Добавьте печень и жарьте, помешивая, 3 минуты. Добавьте шампиньоны и подержите на огне еще 5 минут. Посолите, поперчите.

ШАГ 5 Духовку разогрейте до 200 градусов.

ШАГ 6 Сыр натрите на мелкой терке.

ШАГ 7 Обжаренную с луком и грибами печень выложите в огнеупорные порционные формочки. Посыпьте сверху сыром.

ШАГ 8 Сметану смешайте с майонезом и слегка взбейте. Залейте получившимся соусом печень и выпекайте в духовке 15 минут.

ШАГ 9 Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация