Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 128 ккал *
  • Содержит жиров: 10,9 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 1,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриную печенку промыть, нарезать маленькими кусочками. Также нарезать копченую грудинку. Обжаривать печенку и грудинку на сливочном масле с измельченным луком. Влить 4 ст. л. воды и тушить 10 – 15 минут.

ШАГ 2 Измельчить печенку с луком в блендере до однородности с солью и перцем.

ШАГ 3 Покрыть гренки толстым слоем печеночного пюре и посыпать тертым сыром.

ШАГ 4 Запекать в духовке при температуре 180 градусов 7 – 8 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация