Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 755 ккал *
  • Содержит жиров: 39,5 грамм
  • Содержит белков: 38,5 грамм
  • Содержит углеводов: 60,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Макароны сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.

ШАГ 3 Печень промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Измельчить лук и обжарить с печенкой в сливочном масле с мукой. Влить молоко и перемешать. Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Натереть сыр на терке и перемешать с яйцом.

ШАГ 5 Смазать форму для выпечки жиром, выложить макароны, а на них – слой печенки. Залить яйцом с сыром, присыпать сухарями и запекать в духовке 15 – 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация