Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Кабачки в пряной панировке
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Кабачки в пряной панировке

  • Калорийность блюда: 613 ккал *
  • Содержит жиров: 54,5 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 22,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Кабачки в пряной панировке
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Кабачки в пряной панировке
10 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Кабачки в пряной панировке
ШАГ 1 Слегка взбить яйца. Муку сме­шать с порошком карри и солью. Ввести яйца и венчиком превратить смесь муки и яиц в жидковатое тесто.

ШАГ 2 Кабачки нарезать соломкой и обвалять в тесте.

ШАГ 3 В сотейнике раскалить растительное масло почти до дыма и быстро (тридцать секунд-­минуту) обжарить в нем об­мазанные тестом кабачки, вылавливая их из кипящего масла шумовкой и выкладывая на несколько слоев бумажной салфетки, чтобы дать стечь маслу. При подаче полить лимонным соком.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое