Кабачки в пряной панировке
- Калорийность блюда: 613 ккал *
- Содержит жиров: 54,5 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Кабачки в пряной панировке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка взбить яйца. Муку смешать с порошком карри и солью. Ввести яйца и венчиком превратить смесь муки и яиц в жидковатое тесто.
ШАГ 2 Кабачки нарезать соломкой и обвалять в тесте.
ШАГ 3 В сотейнике раскалить растительное масло почти до дыма и быстро (тридцать секунд-минуту) обжарить в нем обмазанные тестом кабачки, вылавливая их из кипящего масла шумовкой и выкладывая на несколько слоев бумажной салфетки, чтобы дать стечь маслу. При подаче полить лимонным соком.
