Суши по мексикански с сальсой
- Калорийность блюда: 854 ккал *
- Содержит жиров: 62,2 грамм
- Содержит белков: 15,1 грамм
- Содержит углеводов: 62 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суши по мексикански с сальсой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.
ШАГ 2 Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.
ШАГ 3 Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.
