Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 599 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 86,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.

ШАГ 2 На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.

ШАГ 3 Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.

ШАГ 4 Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация