Гриссини с сыровяленой ветчиной
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 19,8 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 86,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Гриссини с сыровяленой ветчиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В воде развести дрожжи, соль, сахар. Влить оливковое масло, и постепенно всыпать муку, вымешивая эластичное тесто.
ШАГ 2 На рабочей поверхности рассыпать семолу, раскатать тесто толщиной три сантиметра и нарезать ножом на небольшие кусочки.
ШАГ 3 Каждую часть теста раскатать в тонкую трубочку и выложить на противень, запекать в духовом шкафу Hotpoint-Ariston при температуре 220 градусов около 15 минут.
ШАГ 4 Остудить гриссини и каждую палочку завернуть в прошутто.
