Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасой
- Калорийность блюда: 1939 ккал *
- Содержит жиров: 190 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Картофельные крокеты с сыром моцарелла и сыровяленой острой колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель почистить и отварить, размять в пюре, приправить тертым сыром, мелко нарезанной пикантной колбаской, посолить, добавить рисовую муку, сыр моцарелла, порезанный кубиками и предварительно подсушенный, затем добавить яичные желтки.
ШАГ 2 Все хорошо перемешать, сформировать крокеты желаемой формы. Постепенно выдавливая пюре из пакета, сформировать цилиндры по 5–7 см, окунуть их во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях, и так два раза.
ШАГ 3 Затем обжарить в большом количестве масла в сковороде, предварительно разогретой до 180 градусов, примерно по 2 минуты.
ШАГ 4 Далее выложить на бумажное полотенце для пропитки, переложить на тарелку и подать с сырным кремом.
