Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 340 ккал *
  • Содержит жиров: 23,8 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 20,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просеять муку через сито, венчиком хорошо перемешать с водой до исчезновения комков. Добавить яйцо, соль, перец.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде масло (30 грамм) с веточкой розмарина, не обжаривать. Удалить розмарин и добавить ароматизированное масло к муке.

ШАГ 3 Обмазать оливковым маслом 12 формочек для выпечки (диаметр 7 см). Вылить в каждую формочку 25 грамм. Выпекать в духовке при температуре 250 градусов 8–10 минут. Вынуть из духовки и формочек. Протереть противень бумагой, обмазать заново маслом формочки и вылить оставшуюся мучную смесь.

ШАГ 4 Нарезать на небольшие кусочки эндивий. Обжарить на сковороде в два приема с двумя столовыми ложками масла и зубчиком чеснока с кожурой. Обжаривать на большом огне 30 секунд. Не солить.

ШАГ 5 Нарезать колбасу на 18 ломтиков.

ШАГ 6 Выложить на 18 лепешек немного салата и свернутый ломтик колбасы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация