Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 952 ккал *
  • Содержит жиров: 36,1 грамм
  • Содержит белков: 34,5 грамм
  • Содержит углеводов: 123,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Тонко нарезать красный лук и замариновать в смеси ­сока лай­ма и апельсина.

ШАГ 2 Тыкву превратить в небольшие кубики — со сторонами сантиметра по полтора-два.

ШАГ 3 Смешать оливковое масло с давленым чесноком и солью, вывалять в этой смеси кусочки тыквы. Высыпать их на противень, посыпать мелко нарубленным перцем чили и отправить в духовку на двадцать минут.

ШАГ 4 На той же смеси масла, соли и чес­нока обжарить мелко на­резанный шалот и нарезанную кубиками острую колбасу — лук должен стать мягким. Высыпать в сковородку с чоризо и шалотом запеченную тыкву, посыпать измельченной петрушкой и перемешать.

ШАГ 5 Завернуть содержимое сковороды в лепешки, а сверху положить маринованный лук.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация