Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком
- Калорийность блюда: 952 ккал *
- Содержит жиров: 36,1 грамм
- Содержит белков: 34,5 грамм
- Содержит углеводов: 123,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лепешки с тыквой, острой колбасой и маринованным луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Тонко нарезать красный лук и замариновать в смеси сока лайма и апельсина.
ШАГ 2 Тыкву превратить в небольшие кубики — со сторонами сантиметра по полтора-два.
ШАГ 3 Смешать оливковое масло с давленым чесноком и солью, вывалять в этой смеси кусочки тыквы. Высыпать их на противень, посыпать мелко нарубленным перцем чили и отправить в духовку на двадцать минут.
ШАГ 4 На той же смеси масла, соли и чеснока обжарить мелко нарезанный шалот и нарезанную кубиками острую колбасу — лук должен стать мягким. Высыпать в сковородку с чоризо и шалотом запеченную тыкву, посыпать измельченной петрушкой и перемешать.
ШАГ 5 Завернуть содержимое сковороды в лепешки, а сверху положить маринованный лук.
