Лепешки с луком
- Калорийность блюда: 423 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Лепешки с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 В миску отправить воду, желток, соль, дрожжи.
ШАГ 3 Перемешать.
ШАГ 4 Всыпать муку.
ШАГ 5 Вымешать тесто.
ШАГ 6 Сало и лук нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 7 Обжарить сало и лук до золотистости.
ШАГ 8 Дать остыть и выложить к тесту.
ШАГ 9 Вымешать тесто.
ШАГ 10 Разделить на 16 частей.
ШАГ 11 Раскатать толщиной 2–3 мм.
ШАГ 12 Обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2–3 минуты.
ШАГ 13 Подавать.
