Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 423 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лепешки с луком
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску отправить воду, желток, соль, дрожжи.

ШАГ 3 Перемешать.

ШАГ 4 Всыпать муку.

ШАГ 5 Вымешать тесто.

ШАГ 6 Сало и лук нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 7 Обжарить сало и лук до золотистости.

ШАГ 8 Дать остыть и выложить к тесту.

ШАГ 9 Вымешать тесто.

ШАГ 10 Разделить на 16 частей.

ШАГ 11 Раскатать толщиной 2–3 мм.

ШАГ 12 Обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2–3 минуты.

ШАГ 13 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация