Карпаччо из маринованной телятины
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 28,8 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из маринованной телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.
ШАГ 2 Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медом и оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток морской соли, накрыть крышкой и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на 24 часа (перевернуть через 12 часов).
ШАГ 3 Необходимо сделать так, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Достать вырезку из маринада, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.
ШАГ 4 Фенхель нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, семенами горчицы, солью и укропом. Выложить салат из фенхеля на тарелку к телятине.
