Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 573 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 28,8 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо промыть, посолить, поперчить, слегка обжарить на раскаленной сковороде на оливковом масле со всех сторон.

ШАГ 2 Выложить в подходящий по размеру лоток, залить соевым соусом, вустерским соусом, медом и оливковым маслом. К мясу добавить розмарин, базилик, раздавленный чеснок, барбарис, пару щепоток морской соли, накрыть крышкой и убрать в холодильник Hotpoint-Ariston на 24 часа (перевернуть через 12 часов).

ШАГ 3 Необходимо сделать так, чтобы маринад полностью покрывал мясо. Достать вырезку из маринада, нарезать ломтиками и выложить на тарелку.

ШАГ 4 Фенхель нарезать тонкими слайсами, заправить винным уксусом, семенами горчицы, солью и укропом. Выложить салат из фенхеля на тарелку к телятине.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация