Карпаччо из телятины
- Калорийность блюда: 1167 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 130 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из телятины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить все жилки с телячьей вырезки. Завернуть ее в пищевую пленку и отправить в холодильник на 6 часов.
ШАГ 2 За полчаса до того момента, когда нужно будет достать охлажденную вырезку, консервированный хрен смешать с сыром Креметте. Добавить к ним сухой чеснок, соевый соус, трюфельное масло, соль и перец и оставить настаиваться.
ШАГ 3 Сельдерей нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть соком лайма и оливковым маслом, добавить немного сахара и оставить мариноваться.
ШАГ 4 Взбить жирные сливки и добавить их к соусу, который настаивался. У вас должна получиться достаточно пышная масса.
ШАГ 5 Тонко нарезать редис. Выложить карпаччо на тарелки, полить небольшим количеством оливкового масла. Выложить массу из сыра и хрена, сверху положить маринованный сельдерей, листья рукколы, тонкие ломтики редиса.
